CESARCHES – Aménagement du carrefour de la maison Perrier

with Pas de commentaire

Informations générales sur le projet :

Le projet communal d’aménagement du carrefour de la maison Perrier à Césarches (Savoie) se situe au Sud de la mairie, à l’intersection entre la route du Beaufortain et la route du Grand Village. L’aménagement a pour but de sécuriser les piétons et de faciliter la montée des véhicules.

2016-12_cesarches_carrefour-maison-perrier_1

Mission de l’agence :

  • Maîtrise d’oeuvre ;
  • Suivi des travaux.

Historique du chantier :

  • Démarrage des travaux : début juin 2016 ;
  • Démolition de la maison Perrier ;
  • Réalisation des travaux de terrassement :
  • Reprise des réseaux ;
  • Réalisation des enrochements et murs en pierres ;
  • Mise en place de l’éclairage ;
  • Mise en place de la terre végétale dans les îlots ;
  • Réalisation des enrobés ;
  • Aménagement d’une aire de tri sélectif ;
  • Mise en place de la résine sur les cheminements piétons ;
  • Réalisation des marquages au sol et pose de la signalisation ;
  • Aménagement des espaces verts.

Avancement des travaux :

  • Les travaux se sont terminés début décembre 2016.

Photos du projet terminé :

2016-12_cesarches_carrefour-maison-perrier_2